SCHULÄRZTIN

Silvia GLANZL

DR. MED.

hlwhflienz 04852/64508-40

Unsere Schulärztin ist zu folgenden Zeiten im Arztzimmer erreichbar:

Montag, 08:30 bis 11:30 Uhr und Freitag, 08:30 bis 10:30 Uhr

SCHULPSYCHOLOGIN

Mag. Karin ASSMAYR ist die derzeitige Leiterin der schulpsychologischen Beratungsstelle Lienz und ist zu folgenden Zeiten erreichbar:

Dienstag und Donnerstag, 12:30 bis 17:30 Uhr

Die Schulpsychologie nimmt sich der Fragen und Probleme von SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen an. Gemeinsam mit den Schulpartnern wird an Lösungen für Schwierigkeiten gearbeitet und psychologische Hilfe in Krisensituationen geleistet.

Zu den Aufgabenbereichen zählen psychologische Diagnostik und Beratung, Psychologische Behandlung, Kooperation und Systemberatung, Projektarbeit, Forschung, Fortbildung und Information..

Zentrale Anwendungsfelder sind Lernschwierigkeiten, Verhaltensprobleme, emotionale Schwierigkeiten, zwischenmenschliche Probleme, Schullaufbahnwahl, Bildungsberatung und Begabungsförderung.

Das Angebot der Schulpsychologie ist vertraulich und kostenlos.

Adresse: 9900 Lienz, Dolomitenstr. 9, Tel.Nr.: 04852/63066, E-Mail: schulpsy.lienz@tsn.at

Weitere Informationen zur Anmeldung,  zu den Grundsätzen der Schulpsychologischen Arbeit und Antwort auf Häufige Fragen finden Sie unter: www.schulpsychologie.tsn.at