NEUJAHRSEMPFANG der WIRTSCHAFTSKAMMER

Am 19. Jänner 2016 fand in der Wirtschaftskammer der alljährliche Neujahrsempfang statt. Für die kulinarische Betreuung sorgte wieder die HLW und Hotelfachschule Lienz mit einem Buffet, das von pikanten Happen bis zu süßen Köstlichkeiten für jeden Geschmack und Gusto etwas zu bieten hatte.

Die Bedienung der 230 Gäste übernahmen 12 Schülerinnen der HLW 3b und 4b. Sie reichten die Begrüßungsdrinks, servierten Snacks und versorgten die vielen durstigen Besucher stets mit Getränken. Auch die Wiltener Sängerknaben, die den Abend musikalisch umrahmten, bekamen zur Stärkung eine warme Mahlzeit serviert.

Für die Schülerinnen war dieser Praxiseinsatz interessant und lehrreich, denn sie konnten einen Einblick in Organisation und Ablauf einer solchen Veranstaltung bekommen. Ihr Einsatz begann um 17 Uhr mit den Vorbereitungen und endete gegen 22 Uhr. Sie erhielten viel Lob und Anerkennung für ihre Tätigkeit, die ihnen auch viel Spaß gemacht hat.