HLW HISST DIE WEISSE FAHNE

Mit beeindruckenden Leistungen schafften alle Schülerinnen der HLW 5A ihre Reife- und Diplomprüfung auf Anhieb und durften hocherfreut im Rahmen ihrer Abschlussfeier, die an der Schule ausgerichtet wurde, die weiße Fahne hissen. Unter der Vorsitzenden, Mag. Margarete Gruber (Tourismusschulen St. Johann), legten alle 22 Kandidatinnen der HLW 5A im Haupttermin 2014/2015 ihre Reifeprüfung ab, fünf davon mit ausgezeichnetem Erfolg. Weitere vier Schülerinnen erzielten einen guten Erfolg.

Mit 10 ausgezeichneten und 7 guten Erfolgen gab es auch bei der Reifeprüfung des Jahrgangs HLW 5B ein außergewöhnliches Ergebnis. Zwei Schülerinnen ist es sogar gelungen, alle Prüfungen mit “Sehr gut” zu absolvieren.

Unter der Vorsitzenden, Frau Landesschulinspektorin Mag. Dr. Brigitte Stolz zeigten die Kandidatinnen ihr Wissen u.a. in Englisch, Italienisch und Französisch sowie in Medieninformatik, Betriebswirtschaftslehre, Biologie, Ernährungslehre, Geschichte, Mathematik und Psychologie.

Frau LSI Mag. Dr. Brigitte Stolz: “Die HLW-Lienz ist auf einem guten Weg!”