...deine ZUKUNFT ist unser AUFTRAG...
...wir bringen PRAXIS in den SCHULALLTAG...
...durch QUALITÄT ans ZIEL...
...deine ZUKUNFT ist unser AUFTRAG...
...wir bringen PRAXISin den SCHULALLTAG...
...durch QUALITÄT ans ZIEL...
...deine ZUKUNFT ist unser AUFTRAG...
...wir bringen PRAXIS in den SCHULALLTAG...
...durch QUALITÄT ans ZIEL...

HLW2A zu Besuch in der Backstube Joast

Am Mittwoch, den 28. September 2022, durften wir den fleißigen Bäckerinnen und Bäckern beim Joast über die Schulter schauen. Jeden Tag werden in der Backstube in der Peggetz unzählige Brote und Kuchenstücke hergestellt. Auch wir, die 2A, krempelten die Ärmel hoch und formten handgemachte Semmeln. Anschließend gab uns der Chef höchstpersönlich eine Führung durch die riesige Backstube.

  • Joast_Exkursion (1)
  • Joast_Exkursion (2)
  • Joast_Exkursion (3)
  • Joast_Exkursion (4)
  • Joast_Exkursion (5)
  • Joast_Exkursion (6)
  • Joast_Exkursion (7)
  • Joast_Exkursion (8)
  • Joast_Exkursion (9)
  • Joast_Exkursion (10)
  • css slideshow
  • Joast_Exkursion (12)

Von der Regionalität und der Nachhaltigkeit der Zutaten waren wir besonders begeistert. Am Schluss durften wir uns von der Qualität der Produkte bei einer tollen Jause selbst überzeugen. Dass wir die Semmeln sowie Bretzeln und die anderen selbst gemachten Unikate mitnehmen durften, freute uns besonders.
Ein herzliches Dankeschön an Chef Ernst Joast und sein Team für den interessanten Vormittag!

zurück